Написать нам
8 (863-75) 31-4-10
8 (863-75) 34-0-10
Просмотров: 18

Конкурс заповедных фотографий "Исчезающая красота" завершен. Победители названы.

Благотворительный Фонд "Красивые дети в красивом мире" подвел итоги конкурса заповедных фотографий "Исчезающая красота»,  организованного с целью показать удивительные моменты запечатлённой уникальности, хрупкости и уязвимости природы. Более 9 лет фонд помогает ООПТ.

На конкурс принимались фотографии, сделанные на заповедных территориях. Жюри отсмотрело более 200 фоторабот 55 авторов из 25 регионов России – от Приморья до Псковской области и от Таймыра до Оренбуржья.

Работы были представлены в номинациях «Портрет животного», «Пейзаж», «Микромир» и «Аэрофотосъемка». 40 финалистов выбирали открытым онлайн-голосованием – свои голоса за лучшие работы отдали около 1500 человек. По результатам народного голосования фотография зам. директора по научной работе А. Липковича «Филиненок пугает» заняла 3 место в рейтинговой таблице.

Конкурс завершён, но впереди самое важное – продемонстрировать как можно более широкому кругу людей эти замечательные фотоработы, которые ещё раз заставят удивиться, узнать, полюбить заповедную природу!

                 Работы победителей будут размещены через неделю на сайте виртуальной фотовыставки (detipriroda.ru). А в октябре фотографии победителей будут транслироваться на цифровой выставке во всех магазинах М.Видео и Эльдорадо – в 400 городах России.