Написать нам
8 (863-75) 31-4-10
8 (863-75) 34-0-10

От Питера до Уссурийска…

Мы так долго ждали наступления теплых денечков, цветения тюльпанов, проведение фестиваля «Воспетая степь». И вот уже все позади….можно подвести небольшие итоги. Тысячи гостей из разных регионов нашей необъятной страны посетили заповедник за эти три недели.
   Очень много в этом году туристов из Москвы, Московской и, конечно же, Ростовской области. Так же наши экологические тропы опробовали путешественники из Перми, Челябинска, Тамбова, Санкт-Петербурга, Орла, Тулы, Екатеринбурга, Уссурийска, Крыма. Всего за эти дни экологический маршрут «Донские мустанги» - посетили и увезли воспоминания о богатырских конях более 900 человек. Тюльпанами полюбовались в охранной зоне на экотропе «Лазоревой цветок» и «Загадки Манычской Долины» более 7000 человек.
   Мы благодарим наших гостей, что они с пониманием отнеслись  к нашим правилам и запретам. Надеемся, что те, кто посетил наш заповедник, увезли приятные воспоминания, новые  экологические знания и на следующий год полюбоваться цветущей степью, вернуться вновь уже в большой компании.